Omotossicologia. Derivati di organo di suino
- Disponibilità Immediata. Pronto per la spedizione
- Formato: Libro cartaceo - 48 pag
- Autore: Erich Reinhart
- Editore: Guna Editore
- ISBN: 8885076173
- Valutazione media: da 1 utente
-
Lo trovi in: Omotossicologia
Descrizione
1. Cosa sono i derivati di organo di suino?
1.1 Definizione
1.2 Distinzione da altre forme di organoterapici
2. Perché il suino come donatore?
3. Materiale di partenza e metodo di produzione
3.1 Allevamento e mantenimento degli animali
3.2 Come si ottiene il materiale di partenza
3.3 Produzione dei derivati di organo omeopatizzati
3.4 Produzione della tintura madre
3.5 Diluizione
4. Sicurezza dei medicinali
5. Basi teoriche dell'impiego dei derivati di organo suino
6. Analisi scientifica dell'efficacia dei derivati di organo di suini
7. Collocazione dei derivati di organo di suino tra i farmaci antiomotossici
8. Impiego clinico
8.1 Indicazioni
8.2 Dosaggio e somministrazione
9. Indice farmacologico dei preparati d'organo di suino
10. Bibliografia
Libri della stessa categoria
Lo trovi anche in: Omotossicologia
Lo trovi anche in: Omotossicologia
Lo trovi anche in: Omotossicologia
Lo trovi anche in: Omotossicologia
Leggi le recensioni dei lettori di "Omotossicologia. Derivati di organo di suino"
Ti è piaciuto "Omotossicologia. Derivati di organo di suino"? Scrivi una recensione
È un libro di poche pagine ma molto esaustivo, ne ho tratto alcuni ottimi spunti.